( Ich bin Bein Gaby Von)

(1 - 4 von 72
)

Google News: Eine Meister-Vorentscheidung?

:49:43 [Schwäbische Post] – In der vierten Runde ging es in die Verlängerung, in der der Ehninger das Bein von Fingerle nehmen durfte. Der KG-Ringer versuchte mit einem Überwurf den Nachteil auszugleichen und hätte eigentlich die Runde mit 3:0 gewinnen müssen.

Nichts wars mit einem Auswärtssieg

:01:31 [Hamburger Abendblatt] – Minute ließ sich ein MSV-Stürmer geschickt über das Bein von Philipp Erdmann fallen. Es gab Strafstoß, den Marcin Hercog zum 2:0 der Gastgeber verwandelte. Dagegen blieb der Pfiff nach einem Handspiel der Meiendorfer in der 42. Minute aus.

Brakes Fußballer patzen bei Standardsituationen

:29:57 [Nordwest-Zeitung] – Der Ball prallte von dort gegen das Bein von Brakes Torwart Mike Strahlmann und kullerte über die Linie. „Das Tor hätte nicht zählen dürfen“, sagte Rickers. „Der Delmenhorster stand drei Meter im Abseits.“ Nach der Pause sorgte der eingewechselte Denis

Bundesliga: Hecking Tobt Wegen Elfer: „Ein Witz!“

[bild.de] - Das Ist Wirklich Allerhand! Nürnberg Fühlt Sich Beim 2:2 Gegen Stuttgart Von Schiedsrichter Wingenbach Verschaukelt, Tob …