( Ich bin Bekir Erbis)

(1 - 4 von 7
)

Herren: WGB für beide Mannschaften zum Abhaken!!!

WebErbach hatte in der 31. eine Doppelchance, zunächst traf Niels Andres den Pfosten, den Nachschuß von Mariano Schroll konnte Keeper Bekir Erbis entschärfen. Kurz vor der …

Montag, 13. März Seite 21 Alen Nukovic legt den Schalter um

Webtral auf das To rvon Bekir Erbis zu, doch dieser blieb Sieger (33.). Li n-ter hatte nach einer We ilburger Chance nach dem We chsel durch Pi err eRoth eine Großchance. In der 86. …

SV Erbach/Ts. e.V. - Herren: Gelungene letzte Heimspiele!!!

Minute frei auf den Gästekeeper Bekir Erbis zulief und sicher zum 6:1 Endstand einschob. In der Nachspielzeit zeigte der souveräne Schiedsrichter Nurettin Özkesen ein zweitesmal auf den Punkt, doch diesmal hielt Torwart Sven Huppertsberg gegen Valentin Croicu, der erneut in die Mitte zielte, jedoch Huppertsberg diesmal einfach stehen blieb.

Lindenholzhausen rettet sich zum PunktFrankfurter Neue Presse

— Die Gäste erspielten sich nun wieder einige gute Möglichkeiten, WGB-Schlussmann Bekir Erbis hielt bestens. Dann wieder ein gut vorgetragener ... › ... › Limburg-Weilburg › Limburg