News
Schwarzbrot: News & Hintergründe | Allgemeine BäckerZeitungwww.abzonline.de › suche › schlagworte › Schwarzbrot
www.abzonline.de
Mit dem aufwändig herzustellenden Rheinischen Schwarzbrot bedienen Karin und Moritz Benedikt Andler eine Nische mit Wachstumstrend.
: „Ich möchte das Produkt finden, das mich groß rausbringt“www.abzonline.de › Nachrichten › Aktuell
www.abzonline.de
· Benedikt Andler, der 21-Jährige Bäckermeister der Kelzenberger Bäckerei in Mönchengladbach kennt sich mit Rezeptentwicklung aus.
Ein erstes Brot aus Ackerbohnen - PressReaderwww.pressreader.com › germany › rheinische-post-erkelenz
www.pressreader.com
„Ackbo“heißt es, der erst 21-jährige Mönchengladbacher Bäckermeister Benedikt Andler hat es entwickelt, und die Inhaltsstoffe sind höchst ungewöhnlich:
Mönchengladbach: Ein erstes Brot aus Ackerbohnen - RP Onlinerp-online.de › NRW › Städte › Mönchengladbach
rp-online.de
· In der Mitte Benedikt Andler (21) von der Kelzenberger Bäckerei, der sein Ackerbohnenmischbrot "Ackbo" zeigt.
sortiert nach Relevanz / Datum