( Ich bin Benedikt Wurst)
(1 - 6 von 9
)

: Titelgewinne für Rabea Schumann und Maximilian Wurst

In der Altersklasse U14 (14 Jungen und 6 Mädchen (!)) startete Benedikt Wurst. Nach 5 Runden lag er mit Jannis Lange (SV Motor Wolgast 1949) Charlotte Eulitz (SG Güstrow/Teterow) und Jonas Altenstein (Greifswalder SV) gemeinsam mit je 4 Pnkten an der Spitze des Teilnehmerfeldes. In der 6. Runde spielte er gegen den Setzlistenersten Jannis Lange. Benedikt, der die weißen Steine führte ...

: Mädchen des SSC 07 mit zwei Titeln bei …

Benedikt Wurst (U12) und Karl Valentin Bardosch (U16) belegten zweite Plätze in ihren Altesklassen. Maximilian Wurst wurde bei seinem ersten Start in der AK U14 Vierter. Sofya war die Titelverteidiger in der AK U10m+w. Sie gewann auch in diesem Jahr das Turnier der Jungen und Mächen mit 6,5 Punkten aus 7 Partien ganz souverän. Sie spielte in der 6. Runde nur einmal remis. Dabei hatte sie ...