( Ich bin Benjamin Birner)

(1 - 4 von 48
)

"Haben uns das Leben selbst schwergemacht"

[Oberbayerisches Volksblatt] - Die "starke Präsenz" in der ersten Viertelstunde wurde auch belohnt mit dem herrlichen Freistoß-Treffer von Benjamin Birner, der sich in der siebten Minute unhaltbar ins Gäste-Tor senkte. Pflügler hatte per Kopf die Chance zum 2:0, ehe plötzlich der

1:0-Sieg gegen den VfL Frohnlach

[Trostberger Tagblatt] - Bereits nach sieben Minuten stand das Endergebnis nach einem Treffer von Benjamin Birner (7.) fest. Die Chance zum 2:0 vergab Michael Kokocinski, der in der 78. Minute einen Foulelfmeter am Tor vorbeischoss. Frohnlach ist seit drei Begegnungen sieglos

Fußball: Rosenheim - Frohnlach: Frühes Birner-Tor reicht für Zittersieg

[Oberbayerisches Volksblatt] - Drei Zeigerumdrehungen später war es aber soweit: Dominik Haas legte einen indirekten Freistoß aus 20 Metern kurz ab und Benjamin Birner zirkelte das Spielgerät herrlich über die Mauer ins Netz – 1:0 (7.). Wenig später hatten die Gastgeber durch Haas

Wir hatten heute nichts zu verlieren« - FuPa

[das Fußballportal] - TSV Rosenheim FC Nürnberg II 2:0 (0:0) TSV Rosenheim: Robert Mayer, Georg Lenz, Markus Wallner, Florian Pflügler, Christoph Herberth, Benjamin Birner, Michael Kokocinski, Frederik Schramme, Dominik Haas (88. Ludwig Räuber), Danijel