Lykkelig hattrick-helt - Ekstra Bladetekstrabladet.dk › nyheder › jyllandnord › lykkelig-...

ekstrabladet.dk
· Allerede efter et måtte kampens dommer vise det gule kort til Benjamin Hoefs for en hasarderet takling. Se kampfakta her.

Unsere Feuerwehr: Aus vier Truppen wurde eine WehrThüringer Allgemeine

— Benjamin Hoefs. Timo Wollweber. Christopher Prager. Steven Schick. Hendrik Hoefs. Sabrina Theile. Christian Müller. Achim Müller.

Benjamin Hoefs (82. Min) und Marius Küppers (89. Min) erzielten dann nach ihren Einwechslungen die beiden Treffer zum 4:1-Endstand. Der Spielverein beendet damit die Saison auf dem sechsten Tabellenplatz mit 45 Punkten und einem Torverhältnis von 60:37 und stellt damit die zweitbeste Abwehrreihe der Liga. Unsere zweite Mannschaft kam am ...

Die zahlreich mitgereisten Zuschauer aus Otzenrath sahen ihre Mannschaft über die gesamten neunzig Spielminuten mit einer guten und engagierten Leistung. Gegen einen spielstarken Gastgeber ging man zunächst früh durch ein Eigentor in der 6. Spielminute in Rückstand, antwortete aber durch Benjamin Hoefs 18 Minuten später. ...weiterlesen