Benny Kröhle Person-Info

( Ich bin Benny Kröhle)

HEIMAT-ZEITUNG BUDENHEIM - PDF Free Download - DocPlayerdocplayer.org

docplayer.org
Pibbo, Ratta, Marvin und Benny Kröhle schossen für uns ein 2:6-Führung heraus (12. Spielminute). Über 5:9 kam es zur 8:11-Halbzeitführung für uns ...

SG Saulheim 2- SF Budenheim 2 - SG Saulheim

6. Okt · Trotz der frühen Herausstellung unseres Routinierten Linkshänders Benny Kröhle schafften wir es in der zweiten Halbzeit mit einer tollen Teamleistung uns gegen die junge budenheimer Mannschaft Stück für Stück einen Vorsprung herauszuspielen. Vor allem in der Crunshtime ab der 50. Minute spielten wir unsere Chancen konzentriert ...

Rheinhessenliga: Favoritensieg mit vierzig Treffern

SG Saulheim II setzt sich in der Handball-Rheinhessenliga deutlich beim TV Alzey durch – HC Gonsenheim verspielt Führung bei der HSG Rhein-Nahe.

Schlusslicht TV Alzey unterliegt gegen Saulheim

Ganz am Anfang lagen die Alzeyer zweimal in Führung. Dann setzte sich erwartungsgemäß doch die SG Saulheim II mit deutlichem Abstand durch.