News
Spiegel.de: Das Ende der Enthaltsamkeit: Buch von Anselm Lenz, Alvaro Piña Otey -...
Wer saufen kann, kann auch schreiben: Die Betreiber des Hamburger Szeneclubs Golem haben Kulturschaffende und -deuter gebeten, sich Gedanken zur Trinkkultur zu...
Erfolg für Hamminkelner Biersommelier: Wilhelm Kloppert für die WM in...
www.lokalkompass.de
... genauso wie den Gastronomen sowie für Fachhändler, die das Getränkesortiment im Bereich Bier ausbauen und in Szene setzen wollen.
Sensorik-Lizenz Bier – professionell degustieren - foodaktuell
www.foodaktuell.ch
Diese neuartige Weiterbildung im Bereich Bier startet erstmals im September und dauert vier Tage. Nach Abschluss der vier Module und ...
BRAU UNION ÖSTERREICH 2016: Absatz- und Umsatzplus mit starken Marken...
www.ots.at
Auszeichnungen für Initiativen im Nachhaltigkeits-Bereich - Erfolgreich in der neuen Kategorie Cider: Portfolio wird ausgebaut - Ausblick: Trends und...
sortiert nach Relevanz / Datum