Bernd Bufe und Wolfgang Meyerhof Person-Info 

( Ich bin Bernd Bufe)
(1 - 26 von 33
)

Taz: Hier spricht der Aushilfshausmeister! – Bis in die äußerste ...

Zu diesem Befund sind Wolfgang Meyerhof und Bernd Bufe vom Deutschen Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke gelangt. Jedem zehnten Afrikaner fehlt diese Genvariante. Er schmeckt Zyanide erst in höheren Konzentrationen. ...

Bittergeschmack als Evolutionsvorteil

www.pressetext.com
Diese Stoffe sind in Nahrungsmitteln wie etwa Bittermandeln oder Maniok enthalten, berichten Wolfgang Meyerhof und Bernd Bufe vom Deutschen Institut für Ernährungsforschung http://www.dife.de . Die Untersuchungen haben ergeben, dass während der Steinzeit (vor ca Jahren) im ...

Achtung Sperrfrist: 12. April, 19:00 Uhr CEST (Central ...

www.uni-protokolle.de
Ein internationales Forscherteam, zu dem auch Wolfgang Meyerhof und Bernd Bufe vom Deutschen Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE) gehören ...

Evolution forcierte Bitter-Geschmack - Fazwww.faz.net › aktuell › wissen › leben-gene › biologie-evolution-forc...

www.faz.net
Das schließt eine internationale Forschergruppe aus einer Genstudie, an der Wolfgang Meyerhof und Bernd Bufe vom Deutschen Institut für ...
+1