( Ich bin Bernd Frosch)

(1 - 4 von 49
)

Friesländer Landesligisten verlieren im Gleichschritt

[Nordwest-Zeitung] - Bereits zu diesem Zeitpunkt hatten die Schützlinge von Trainer Bernd Frosch allerdings viele Chancen ausgelassen. Trotzdem gelang es der jungen Neuenburger Mannschaft, sich über 11:8 (24.) eine deutliche 15:11-Führung zur Halbzeitpause herauszuspielen.

Neuenburger Handballer beim Tabellendritten

[Nordwest-Zeitung] - An diesen Sonnabend (19 Uhr, Sporthalle Am Stadion) tritt das Team von Trainer Bernd Frosch im dritten Auswärtsspiel in Folge beim Tabellendritten HSG Delmenhorst an. Die Gastgeber, die noch kein Auswärtsspiel in dieser Saison bestritten haben

Neuenburgerinnen leisten sich zu viele Fehlwürfe

[Nordwest-Zeitung] - Dieser Vorsprung hätte sogar noch wesentlich höher ausfallen können, doch die Schützlinge von Trainer Bernd Frosch vergaben gleich reihenweise klare Torchancen – und so stand es zum Seitenwechsel nur 16:15 für die HSG um den glänzend aufgelegten