Bernd Hitzmann Person-Info 

( Ich bin Bernd Hitzmann)

News

(1 - 4 von 21
)

Wann bilden sich bei Omeletteteig Klumpen? | St.Galler Tagblatt

www.tagblatt.ch
... erklärt Lebensmittelwissenschafter Bernd Hitzmann vom Fachgebiet Prozessanalytik und Getreidewissenschaft der Universität Hohenheim.

C&M chemie&more

www.chemieundmore.com
Herausfor­derungen im Bioprozess - von Prof. Dr. Bernd Hitzmann, Prof. Dr. Roland Ulber . Die ersten

Ja, dieses Brot kann man auf den Tisch hauen, ohne dass es zerbricht....

www.stuttgarter-zeitung.de
Bei der Kinderuni-Vorlesung in Hohenheim drehte sich am Samstag alles um Hefezellen, was die im Brot so anstellen und warum sie auch einen Ballon aufpusten...

Universität in Stuttgart-Hohenheim: Das Jubiläumsbrot muss ...www.stuttgarter-nachrichten.de › Stuttgart › Plieningen

www.stuttgarter-nachrichten.de
... historischen Vorbild entschärfte Version, betont der Hohenheimer Professor Bernd Hitzmann. Der Getreidewissenschaftler berichtet, aus was ...
Dossier exportieren
+1