News
Heidelberg: Stadtnotizen | Metropolnews.info
www.metropolnews.info
Von seinen zehnjährigen Erfahrungen einer biozertifizierten Großküche mit Catering berichtet der Bio-Mentor Bertold Kohm, GV-Betriebsleiter ...
Aktuelles – Kulinaristik-Forum e.V.
www.kulinaristik.net
Bertold Kohm betonte, dass das Thema zu lange stiefmütterlich behandelt worden sei, um das Defizit schnell aufzuholen. Die Kosten müssten nicht nur ...
Bio, regional und fair - Mehrwert für Kantinen, ÖKONSULT GbR,...
www.lifepr.de
ÖKONSULT GbR, Am 1. Dezember können sich Kantinen und Mensen über den Mehrwert von biologischen, regionalen und fair gehandelten…
Neue BioMentoren im Netzwerk
www.food-service.de
Die BioMentorinnen und BioMentoren sind Gastronomen, Betriebsleiter, Küchenchefs und Einkäufer und repräsentieren durch verschiedene Funktionen, Betriebstypen...
sortiert nach Relevanz / Datum