(1 - 7 von 24
)

THC-Handballerinnen erkämpfen in 3. Liga 30:30 gegen Osterode

badlangensalza.thueringer-allgemeine.de
[Thüringer Allgemeine] - Bad Langensalza . Beste Werferinnen waren Chiara Bolze mit zehn und Nadja Bolze mit neun Toren. Den ersten Treffer markierten die Gäste, der THC konnte bis zur 16. Minute immer wieder ausgleichen. Statt mit einer stabilen Abwehr und schnellem Spiel

TuS-Frauen gelingt der erste Heimsieg in der ersten Liga

[Reutlinger General-Anzeiger (Abonnement)] - Der erste Erstliga-Heimsieg ist perfekt. Die Bundesliga-Handballerinnen der TuS Metzingen besiegten Mit-Aufsteiger Vulkan-Ladies Koblenz/Weibern vor 815 Zuschauern mit 32:24 (14:9). Beste Werferinnen bei den Metzingerinnen waren Alexandra Kubasta

Spiegel.de: Peking 2008: Handballerinnen vor dem Aus, Kanuten kentern im Finale

[SPIEGEL ONLINE - Sport] - Die Hoffnung stirbt zuletzt: Nach der dritten Niederlage können die deutschen Handballerinnen bei Olympia nicht mehr aus eigener Kraft das Viertelfinale erreichen. Im Zweier-Canadier kenterte das führende deutsche Duo im Finale und musste alle Medaillenhoffnungen begraben.

Spiegel.de: Frauen: Deutsche Handballerinnen unterliegen Ungarn

[SPIEGEL ONLINE - Sport] - Mit einer deutlichen 21:27-Niederlage endete das erste von zwei Testspielen der deutschen Handball-Frauen gegen Ungarn.