( Ich bin Bilal Al-Zein)

(1 - 4 von 57
)

Offensive Spielweise zahlt sich für Borstel aus

[WESER-KURIER online] - Als aber Stockmann fünf Minuten nach dem Seitenwechsel mit seinem zweiten Treffer den FSV 2:1 in Führung brachte, erlahmte die Gegenwehr der Bierdener immer mehr, die endgültig auf die Verliererstraße gerieten, als Bilal Al-Zein zum 1:3 traf (60.).

Kamermann und Pisu drehen das Spiel

[WESER-KURIER online] - Claudio Pisu leistete die Vorarbeit, und Jannik Kamermann markierte den Treffer (43.). In Halbzeit zwei ließ die Kraft bei den Gelbblauen nach. DieLindhorst-Elf ließ zunächst gute Chancen durch Emrah Tavan, Bilal Al-Zein und Alexander Stockmann aus

Heise.de: Es wird zurückgeschossen | Telepolis

Ein von der Hisbollah veröffentlichtes Kriegsspiel will der Demütigung der islamischen und arabischen Länder in den westlichen Computerspielen etwas entgegen...