)

Großenmeer feiert Rückkehr in Bezirksliga

[Nordwest-Zeitung] - Zum Team gehören (vorne von links) Rantje Staufenberg, Christina Tenzer, Claudia Beyer, Bianca Holters, Maike Jähne, Birte Naber, Melanie Lampe, (Mitte von links) Trainer Jürgen Ahlers, Katharina Busch, Annika Bunjes, Ann-Kristin Lameyer, Claudia

Gäste aus der Wesermarsch holen sich den Cup

[Nordwest-Zeitung] - Die Gäste gingen in der 21. Minute durch Tanja Mönnich mit 1:0 in Führung. Sechs Minuten später jedoch konnte Rieka Meschkat ausgleichen. Noch vor der Pause aber gelang Großenmeer die erneute Führung. Birte Naber traf in der 37. Minute. Mit 2:1 für

Polizeifotos im Netz: Florida und der digitale Pranger - WorldNews

article.wn.com
Doch das wird sich ändern – sobald die subtropischen Sommergewitter die Keulenlilien und Bromelien bewässern. Birte Naber strahlt:.

FSV Jever siegt im Spitzenspiel - Fussball.de

Für das erste Tor von SG Großenmeer/Bardenfleth war Birte Naber verantwortlich, die in der 14. Minute das 1:1 besorgte. Nach nur 22 Minuten verließ Henke ... › mgc.newsdetail › article-uuid