Björn Bodtländer Person-Info

( Ich bin Björn Bodtländer)

Dorfeys Tore lassen das Spiel kippen

[Allgemeine Zeitung Mainz] - Später traf der eingewechselte Michael Conradi sogar aus fünf Metern völlig freistehend das Tor nicht (87.). Zu diesem Zeitpunkt hatten die Platzherren allerdings schon durch einen Dorfey-Kopfball nach Flanke von Björn Bodtländer auf 3:0 erhöht. Mit

Favoritenschreck SG Pfaffen-Schwabenheim/Bosenheim scheidet aus

[Rhein-Zeitung] - Nach der Pause wurden die Guldentaler ihrer Favoritenrolle gerecht und entschieden das Spiel am Ende klar für sich. Den Anfang machte Björn Bodtländer, der einen Freistoß auf 25 Metern versenkte (53.). Pörsch (72.), Sandro Schlitz (82.), wiederum Huth

Neue. Wochenzeitung mit lokalen Nachrichten. Sport und Spaß ...docplayer.org › Neue-wochenzeitung-mit-lokalen-nachrichten-s...

docplayer.org
Nach der torlosen ersten Halbzeit brachte Björn Bodtländer die Gastgeber in der 70. Minute in Führung. In der dramatischen Schlussphase glich zunächst ...