( Ich bin Björn Bombis)
(1 - 31 von 52
)

Google News: Elf Zweitligisten testeten ihre Form

[Eishockey Info] - Michel Leveille (38.) und Dominik Walsh (39.) trafen im zweiten Abschnitt. Im ersten Spiel der Dänemark-Reise setzten sich die Fischtown Pinguins Bremerhaven gegen SonderjyskE in Vojens mit 2:0-Toren durch. Björn Bombis (34.) und Marian Dejdar (50.)

Google News: REV revanchiert sich in Vojens

[Eishockey Magazin] - Nachdem Björn Bombis auf Vorlage von Brendan Cook das 1:0 erzielt hatte (34.), bekam die Pinguins Oberwasser und hatten die Partie im letzten Drittel im Griff. Das unterstrich die Mannschaft mit dem 2:0, das Marian Dejdar nach Pass von Jan Kopecky

Google News: Schwenningen zweistellig - Eispiraten unterliegen Deggendorf

[Eishockey Info] - Gastgeber Bremerhaven setzte sich nach Verlängerung mit 3:2-Toren gegen den italienischen Club Ritten durch und bestreitet das Finale gegen die ebenfalls siegreichen Dänen. Nach der Führung der Fischtown Pinguins durch Björn Bombis aus der vierten

Fischtown Pinguins schlagen Hamburg verdient mit 2:0 - Eishockey NEWS

Mit einer Überraschung endete der erste DEL2-DEL-Vergleich der Vorbereitung. Die Fischtown Pinguins Bremerhaven besiegten vor rund Besuchern im Nordderby...