Björn Löbig Person-Info

( Ich bin Björn Löbig)

Klarer Sieg vor der Sommerpause

In der ersten Halbzeit bestimmte der OSV das Spiel und führte nach einem Tor von Thomas Reichel (32.) verdient. Mit einem Doppelschlag erhöhten Björn Löbig (53.) und Christoph Walther (54.) auf 3:0, ehe Thomas Reichel kurz Zeit später einen Elfmeter vergab. Die Gäste verkürzten in der 77. Minute durch Philipp Langnickel auf 3:1. Doch

Oberlungwitzer gewinnen im Derby

Es dauerte nur drei Minuten, bis Björn Löbig aus spitzem Winkel zum 1:3 einschoss. Als Dennis Engelmann in der 67. Minute nach einem Eckball zum 2:3 einköpfte, keimte nochmal Hoffnung auf. Doch es kam anders. Bei einem Rettungsversuch nach abseitsverdächtiger Situation schoss Pfau den Oberlungwitzer Reichel an, und von ihm aus fiel der Ball ins Tor (72.). Meerane schaffte nur den Anschluss

VfB Empor II kämpft mit Flaute

Die Stammspieler Björn Löbig und Steve Bene fallen ebenso verletzungsbedingt aus, wie Nico Schille. Anstoss: morgen um 15 Uhr.

Spitzenreiter muss Federn lassen

· Einen Konter verwandelte Björn Löbig zum entscheidenden 3:1 (79.). OSV: Kreiner, Kunze, Walther, Heydel (81. Sonntag), Löffler, Rücker (90.