( Ich bin Björn Manderfeld)

(1 - 4 von 27
)

TV Arnsberg feiert 26:25 im Sauerland-Derby beim VfS

[Derwesten.de] - Ein anderer Youngster, Björn Manderfeld, schafft aber das 25:26. Noch wenige Minuten auf der Uhr. Arnsberg wird nervös, verliert im Angriff den Ball. Beim Tempogegenzug holt Jan Klute den Warsteiner Lino Gericke im Kreis von den Beinen. Siebenmeter?

31:30 – Dramatische Schlusssekunde beim VfS

[Soester Anzeiger] - Als auch Gericke auf die Strafbank musste, blieben noch vier Sekunden auf der Uhr, nahm der Gast seinen Keeper heraus und bediente in dreifacher Überzahl seinen Linksaußen Grebe, der dann von Björn Manderfeld in der allerletzten Spielsekunde

Handball-Landesliga 4: Schorlemer: „Fader Beigeschmack bleibt“

[Derwesten.de] - Dann überschlugen sich die Ereignisse: Nach einer unglücklichen Abwehraktion vier Sekunden vor dem Ende bekam auch VfS-Youngster Björn Manderfeld wegen Foulspiels eine Zwei-Minuten-Strafe aufgebrummt. Nun standen also nur noch vier Warsteiner auf der