( Ich bin Björn Raudszus)

(1 - 4 von 18
)

Hünsborner jubeln über Befreiungsschlag

[Derwesten.de] - Wieczorek hatte den Weg zur Trainerbank noch nicht beendet, da führte seine Mannschaft schon mit 3:1 (47.). Erneut war es Cendecki, der den Ball per Seitfallzieher nach einer Ecke von Blecker hinter die Linie beförderte. SG-Torwart Björn Raudszus hatte

Sönmez lässt Werdohl jubeln

[Derwesten.de] - Wenig später lenkte SG-Keeper Björn Raudszus einen Dlugolentzki-Schuss über die Querlatte. Die beste Ausgleichsmöglichkeit machte wiederum TW Grete zunichte, der rechtzeitig aus seinem Strafraum gespurtet kam und mit dem Fuß gegen Altinsoy (57.)

Kutlu nimmt ein Zebra mit

[Derwesten.de] - Dann aber spürte Yannik Marks die Schnittstelle in der Gäste-Verteidigung auf, und Matijas Markovic chippte den Ball von halb links über den herausstürzenden Björn Raudszus ins Tor (22.). Keine fünf Minuten später sahen die Zuschauer, warum nur die

Finnentrop/Bamenohl im Aufwind

[Derwesten.de] - Eine Minute nach Wiederanpfiff klebte Björn Raudszus auf der Linie, Burak Yavuz wurde frei gespielt und sorgte sofort für die Führung der Gäste. Mit einem 18-Meter Distanzschuss (60.) glich der überragende Christian Günther aus und verwandelte, nach