News
Aktuelle Meldungen - Fützen-Begrüßungwww.fuetzen.de › Meldungen › meldungen
www.fuetzen.de
Nach dem interessanten Vortrag der Mitinhaberin Brigitte Batsching-Lemesle über die Abläufe der Käseproduktion, wonach die ganze Käsepalette nach ...
Brunch auf dem Bauernhof | Landkreis Lörrach - Gemeinsam...
www.loerrach-landkreis.de
Brigitte Batsching-Lemesle vom Hof Le Frombaar (re.) präsentiert ihre Käsespezialitäten aus Es wird deutlich wärmer, die Winter feuchter, die ...
So entsteht der Bergkäse - Hüfingen - Badische Zeitungwww.badische-zeitung.de › so-entsteht-der-bergkaese
www.badische-zeitung.de
· Der Anhänger ist ein Tankwagen. Er fasst 600 Liter Milch. Nicolas und Brigitte Batsching-Lemesle betreiben dort ihre Bio-Käserei Le Frombaar.
Hüfingen Alles Käse – und zwar ganz frischer - Schwarzwälder Botewww.schwarzwaelder-bote.de › ...
www.schwarzwaelder-bote.de
Kurt Aicher aus Sunthausen steht auf den hausgemachten Naturjoghurt von Brigitte Batsching-Lemesle. Fotos: Lendle (Foto: Schwarzwälder Bote).
sortiert nach Relevanz / Datum