( Ich bin Brix Marcus Herrmann)

(1 - 4 von 11
)

Hahm-Doppelpack sicher FC den Sieg

[Merkur Online] - Weil Nils Neumann einen Elfmeter verschoss und Torhüter Marcus Herrmann einen parierte, blieb es beim 1:1 zur Pause. Nach dem Seitenwechsel gab es erneut Strafstoß für die Gastgeber. Andreas Straßer traf zum 2:1 (55.), war aber noch nicht einmal

Phönix Schleißheim zum Auftakt mit torlosem Remis

[Merkur Online] - Torhüter Marcus Herrmann kann sich die Trikotwäsche diesmal sparen. Vorne allerdings fehlte den Schleißheimern die Zielgenauigkeit. Stefan Drengler war mit der Ausbeute seiner Mannschaft in Untermenzing nicht zufrieden .

Görg: Neuer M&A-Partner für Frankfurter Büro

Görg verstärkt ihr Frankfurter Büro. Zum 1. September steigt der M&A-Anwalt und Gesellschaftsrechtler Marcus Herrmann als Partner bei Görg ein.