( Ich bin Burhan Akgül)

(1 - 4 von 67
)

Westfalenliga kompakt SC Hassel schießt Hordel ab

[RevierSport] - Schließlich war er es, der nach 62 Minuten den Elfmeter verursachte, den Burhan Akgül zum 1:1 verwandelte. „Der Punkt geht aber in Ordnung“, fand Nowak, der ein Sonderlob für Torwart Christian Möller aussprach: „Er hat uns vor einer Niederlage bewahrt

Mengede kassiert in Unterzahl drei Tore / Eving 1:1

[Derwesten.de] - Die Gäste verstärkten ihre Bemühungen in Hälfte zwei, aber erst ein Elfmeter nach Foul an Kalpakidis, den Burhan Akgül verwandelte (62.), brachte den TuS wieder ins Spiel. Der eingewechselte Mohamed El Moudni hatte gegen Ende noch die Großchance

Vorfreude auf das nächste Derby

[Derwesten.de] - Die einzige kritische Phase nach dem Anschlusstreffer wurde zwar mit ein wenig Glück überstanden, mit Kalpakidis' Freistoßtreffer aber war die Partie gelaufen. Erfreulich u. a. auch die Leistung von Neuzugang Burhan Akgül, der sich mit einem Tor belohnte.

Trainer Schrank vermisst den Hunger auf Erfolg

[Derwesten.de] - Nach einem langen Ball setzte sich Burhan Akgül gegen Nedim Djuliman durch und schloss zum 1:0 ab. Übrigens ein Mann, „der in der Türkei wegen Spielmanipulation für ein Jahr gesperrt ist“, sagte Hassels Fußball-Chef Bruno Piotrowski. Und nicht nur er