Burim Mehmeti - Daten, Spiele, Vereine, Auszeichnungen: Spielerdaten, Spielerportraits und Detaildaten von der Bundesliga bis zur Oberliga und allen...

Këngëtari Burim Mehmeti “Robot” - Bota Sot

Është një artist që nuk lodhet kurrë, madje edhe kolegët e miqtë e quajnë “robot” në punën dhe angazhimet e mëdha që ai ka në muzikë. E shikon kudo në...

Fussball-Verband Mittelrhein | Der große Bitburger Kreis ...

rhein-erft.fvm.de
· Burim Mehmeti traf in Minute 40 sehenswert zum 0:1. Nach zu kurzer Kopfballabwehr von Glesch landete der Ball vor den Füßen von Burim Mehmeti, der eiskalt aus gut 17 Metern in den linken Knick abzog. Mit dem knappen 0:1 ging es in die Halbzeit.

Rhein-Sieg-Kreis: Bad Honnef dreht Derby in vier Minuten | Kölnische...

Oct 17, · Ein Sonntagsschuss von Andrew Schmidt (25.) und ein Elfmeter von Burim Mehmeti nach Handspiel von Abdullah El Leithy (30.) brachten die Rheinbacher mit 2:0 in Führung. Fälber trifft doppelt