( Ich bin Carlo Liotti)

(1 - 4 von 23
)

Steffen Betz behält die Nerven

[Südwest Presse] - Nach der Pause kamen beide Teams zu ihren Torchancen, wobei Dettingens Carlo Liotti in der 60. Minute einen Strafstoß zur 2:1-Führung verwandelte. In der 75. Minute bekam Würtingen ebenfalls einen Elfmeter zugesprochen, Michael Kleih scheiterte aber

2:1 - Dettingen macht das Spiel

[Südwest Presse] - Carlo Liotti (Mitte) wird hier in seinem Vorwärtsdrang gebremst. Der Dettinger Neuzugang feierte mit dem Bezirksliga-Absteiger am Samstag vor 200 Zuschauern einen 2:1-Heimsieg gegen den SV Zainingen. Foto: Peter Wörz. Dettingen II - Zainingen 2:1