Carolina Gargano Person-Info

( Ich bin Carolina Gargano)

Mit viel Spaß zum Siegertreppchen

Die jüngste Teilnehmerin war Carolina Gargano. Sie konnte erreichen und im Lauf den 6. Platz. Die Altersklasse U10 war am stärksten vertreten. Hier starteten jeweils drei Kinder. Bei den Jungen starteten Philipp und Maximilian Gargano, sowie Cassian Steuernagel. Philipp erreichte im Weitsprung 2,40 Meter und im Sprint 6,05 Sekunden. Maximilian lief bei …

2018

tsgeppstein.de
Bei dem 6. Kinder- und Jugend- Hallensportfest in Nied nahmen am ersten November-Wochenende neun Athleten und Athletinnen der TSG Eppstein teil. Für fünf von ihnen war es der erste Wettkampf in ihrer jungen Sportlerkarriere. Die jüngste Teilnehmerin war Carolina Gargano. Sie konnte erreichen und im Lauf den 6. Platz.

TSG Eppstein: Leichtathletik | Eppsteiner Zeitung

Beim 6. Kinder- und Jugend- Hallensportfest in Nied war die TSG Eppstein mit neun Kindern vertreten. Für fünf von ihnen war es der erste Wettkampf. Die jüngste...