( Ich bin Christa Waldemar Ebert)

(1 - 4 von 57
)

Erhan Colak rettet Ihrhove einen Punkt

[General Anzeiger (Rhauderfehn)] - Vor 350 Zuschauern an der Werftstraße hatte Waldemar Ebert die Gastgeber nach 63 Minuten per Foulelfmeter in Führung geschossen. Erhan Colak traf 14 Minuten später zum gerechten 1:1-Endstand. TuRa bleibt damit Dritter. Die Ihrhover stoppten mit dem

TuRa mit 6:1-Triumph auf dem Vormarsch

[General Anzeiger (Rhauderfehn)] - So hielten die Hausherren die Partie offen, wurde aber schon nach 15 Minuten bestraft, als Schiedsrichter Philipp Haag aus Emden nach einem klaren Foul von Keno Holling am Fehntjer Waldemar Ebert auf Strafstoß entschied. Zwar hielt Torwart Geiken den

Für TuRa gab es bislang im Polderpark nicht viel zu holen

[General Anzeiger (Rhauderfehn)] - Waldemar Ebert hat Adduktorenprobleme. Sein Einsatz entscheidet sich kurzfristig. Dafür ist Timo Lindemann wieder einsatzbereit. Der SV Burlage gastiert als Tabellenfünfter beim FC Norden und setzt dazu einen Fanbus ein. Abfahrt ist um Uhr bei

„Perfekter“ SVB hofft auf weitere Punkte

[General Anzeiger (Rhauderfehn)] weilenden Ralf Ammermann vertritt, über einen vollzähligen Kader. Am Dienstag gewannen die Fehntjer ein Testspiel beim emsländischen Bezirksligisten Blau-Weiß Dörpen mit 3:2. Die Treffer erzielten Stefan Brelage, Marcel Degner und Waldemar Ebert.