( Ich bin Christian Andreas Hoppe)

(1 - 4 von 11
)

Mit aufopferungsvoller Leistung gewinnt Schwelm Kredit zurück

[Derwesten.de] - Hochengagiert und konzentriert gingen sie zu Werke, zudem erwischte Keeper Andreas Hoppe einen Sahnetag. Vorne jedoch leisteten sie sich deutlich zu viele technische Fehler. Bis zum 5:6 (16.) schenkten sich beide Teams nichts, ehe der Favorit das

Schlüsselspiel für HSG Lüdenscheid

[Derwesten.de] - Zu den Stützen der Mannschaft zählen die Routiniers Olaf Matalla und Andreas Hoppe im Tor sowie Florian Ring, der es gegen Altena auf stattliche 16 Tore brachte. Bei der HSG fehlen: Stefan Weigt, Mike Stirler (beide verletzt). Bei der HSG fraglich: Keiner.

Ring macht beim Sieg gegen Altena das Spiel seines Lebens

[Derwesten.de] - Dazu gelang Schäfer, der fünf Minuten nach der Pause Andreas Hoppe im Tor ablöste, ein Rieseneinstand. Schrouven zeigte ein tolles Spiel in der Mitte, Ring gelangen in dieser Phase zahlreiche Treffer. So holten die Schwelmer Tor um Tor auf, nutzten