Aktuell befinden sich im erweiterten DFB-Kader die Spieler Christian Brückers, Arnold Budimbu und Sertan Yigenoglu. SV Werder Bremen Werders …

Die Spieler sollen sich entwickeln - Reviersport

Desweiteren wechseln Samed Korkmaz (SC Kapellen-Erft), Niko Klosterhafen (FC Hennef), Yannick Becker (VfL Alfter), Daniel Lingen, Christian Brückers, Markus …

Bonner Sport-Club e.V. - Aktuelles/Spielberichte

s412202753.website-start.de
Minute zog Christian Brückers nur knapp am Gästetor vorbei und in der 87. Minute gelang Samed Korkmaz nach Vorarbeit von Christopher Mai der verdiente Anschlusstreffer. Weitere Chancen konnte sich der BSC aber nicht mehr erarbeiten. Stattdessen trafen die Gäste in der Nachspielzeit durch Yassine Khadraoui zum 1:4.

Bonner Sport-Club e.V. - Presse

Gerade mal sieben Minuten waren vergangen, als Christian Brückers per Kopf nach einem Eckball von Jan-Eric Birken für die Führung der Gäste sorgte. Nach 20 Minuten erhöhte Rico Rollepatz auf Vorarbeit des bulgarischen Nationalspielers Hristofor Hubchev auf 2:0 für den BSC - die frühe Vorentscheidung schien gefallen. Doch weit gefehlt.