( Ich bin Christian Duswald)
(1 - 6 von 7
)

Bayernliga- Stenogramm | Sport in der Region

Tore: 1:0 Christian Duswald (27.), 1:1 Markus Hörmann (42.), 2:1 Christian Duswald (81.), 3:1 Werner Schuhmann (85.); Zuschauer: 120.

Fußball: Traumhafter Start - Augsburger Allgemeine

Küntzel stieg mit Christian Duswald zum Kopfball hoch und wuchtete den Ball unter die Torkante zur erneuten BCA-Führung. Und dann waren die Aichacher nicht ... und gegen Christian Duswald unorthodox klärte (90.). Auch die Rettungsaktion von David Bulik, der die Rolle des Abwehrorganisators für den gesperrten Markus ... › ... › Lokalsport

"Es hat einfach alles gepasst"

Als Christian Duswald aber in der 23. Minute auf Pass von Markus Rieger das 1:0 markierte und nur eine Minute später per Alleingang sogar auf 2:0 erhöhte, war die

Neuzugänge heizen Konkurrenzkampf an | München Landkreis

Die Treffer steuerten übrigens eingesessene Pullacher bei: Toni Rauch drei, darunter einen Elfmeter, Markus Rieger zwei, Christian Duswald einen.