( Ich bin Christian Erwig)

(1 - 4 von 66
)

Fußball: NRW-Liga: Formsache

[Derwesten.de] - Christian Erwig hat in dieser Spielzeit schon viele, auch viele wichtige Tore für den VfB Hüls in der NRW-LIga erzielt. Gegen den VfB Speldorf hatte der Mittelstürmer ausreichend Chancen, um zu Mike Wunderlich aufzuschließen.

Erneute Klatsche für die Abel-Elf

[RevierSport] - und Christian Erwig (43.). Nach Wiederanpfiff versuchten die Hausherren dann zwar alles noch einmal an Hüls heranzukommen, doch da sich erst in der Schlussphase die erste Chance ergab, ging die Niederlage - der letzte Treffer fiel i nder Nachspielzeit

Fünf fatale Minuten für den VfB

[Derwesten.de] - Viel sollte er im Heimspiel des Fußball-NRW-Ligisten VfB Homberg gegen den VfB Hüls nicht mehr verpassen – lediglich den 4:1 (3:1)-Schlusspunkt der Gäste, den Christian Erwig in der Nachspielzeit setzte. Allzu hart wollte der Homberger Trainer Günter

Wie gewünscht

[Derwesten.de] - Aber nachdem erstmals Christian Erwig in der 45. Minute nach einem langen Ball von Matthias Krantz nachgesetzt und den Ball mit Entschlossenheit über die Ziellinie geschossen hatte, hatten die Hülser ihre Zielvorgabe endgültig justiert.