)

Lesertelefon: Unerwünschte Umleitung

[Augsburger Allgemeine] - Dieses Jahr gibt es noch eine neue Verkehrssituation: „Trotz Baustellensituation hätte das Tiefbauamt dem Theater Parkplätze auf der Eserwall-Straße angeboten“, sagt Christian Labermeier vom Tiefbauamt. Das war aber nicht erwünscht: Das Theater bietet

Moosach · Vorzeitig Meister - Alkoholfreie Sektdusche bei der E1

Nach einer Viertelstunde erzielte Christian Labermeier das 1:0 per Freistoß, Orlando Herzberger traf noch vor der Pause zum 2:0. Nach dem Seitenwechsel drängten die Moosacher immer stärker auf das Eintracht-Tor und trafen schließlich ohne große Mühen zum 3:0 und 4:0. Für den Olympia-Torwart Martin Labermeier war es ein ruhiger Nachmittag. Er konnte sich auf seine Vorderleute Konstantin ...

Tyskere rent i senk: Stavanger-mann (49) tilstår alt

Tresnekka med de fire tyskerne ble kløyvd i to og sank på sekunder da den berusete Stavanger-mannen kom dundrende med sin 28 fots cabincruiser.