( Ich bin Christian Pomp)

(1 - 4 von 33
)

AktuellesTV Leutershausen e.V.

Am Ende landete der Colmberger in 3:54,27 min auf Rang zwei. Er verbesserte damit den Kreisrekord von Christian Pomp aus dem Jahre um fast zwei Sekunden. Am Ende landete der Colmberger in 3:54,27 min auf Rang zwei. Er verbesserte damit den Kreisrekord von Christian Pomp aus dem Jahre um fast zwei Sekunden.

news Leichtathletik - TSV AnsbachTSV Ansbach

leichtathletik.tsv1860ansbach.de
Christian Pomp vor Rene Bauschinger und Hannes Patzke im 3000m-Lauf der A-Jugend m der B-Jugend: Lukas Rupprecht (345), mit der 178 der spätere Sieger ... Christian Pomp vor Rene Bauschinger und Hannes Patzke im 3000m-Lauf der A-Jugend m der B-Jugend: Lukas Rupprecht (345), mit der 178 der spätere Sieger ...

Diesdorfer SV rettet die westaltmärkische EhreVolksstimme

— Beim 4:1 gegen Engersen trafen Rico Gose, Martin Riedel, Christian Pomp und Ronny Witt - Richard Bauermeister hatte zwischenzeitlich den — Beim 4:1 gegen Engersen trafen Rico Gose, Martin Riedel, Christian Pomp und Ronny Witt - Richard Bauermeister hatte zwischenzeitlich den ...

Moosach · PSV-Leichtathleten auf Erfolgskurs - Abteilungsleiter...

Gleich zu Beginn des Jahres holten Markus Mikulla, Christian Pomp und Kostas Lytis bei den Bayerischen Hallenmeisterschaften in Fürth, zusammen mit einem Läufer aus der LG Stadtwerke München, mit der man über eine Startgemeinschaft verbunden ist, den Titel in der 4 x 400-Meter-Staffel.