( Ich bin Christian Schmeizl)
(1 - 5 von 13
)

Rohrbach: Deftige Pleite - Donaukurierwww.donaukurier.de › sport › lokalsport › pfaffenhofen › Deftige-Pleite

· ... die Gäste aus Kammerberg bereits in der fünften Minute durch Christian Schmeizl in Führung gegangen, der TSV aber kämpfte sich zurück.

Der TSV Jetzendorf verliert zu Hause mit 0:2 gegen die SpVgg ...www.donaukurier.de › sport › pfaffenhofen › Zweite-Niederlage-in-Folge

· Einen Elfmeter hätte der Jetzendorfer Stefan Nefzger (links, gegen den Kammerberger Christian Schmeizl) bekommen müssen, ...

Allach · Kammerberg wieder dabei - Spitzenspiel der Kreisliga 1: FC...

· Das Tor des Tages zum 1:0-Erfolg der Elf von Willi Kalichmann erzielte Christian Schmeizl kurz vor dem Ende einer Partie, ...

SpVgg Kammerberg ist Meister - Kreisliga 1: Aufstieg gesichert

· Spielminute) endgültig alle Weichen auf Sieg stellte. Pascal Preller (74. Spielminute) und Christian Schmeizl (90. Spielminute) erhöhten noch auf 5:0.