(1 - 4 von 12
)

4. Laager Stadtlauf | Laage Online – Die Onlinezeitung für die ...

laage-online.de
AS. Das Foto zeigt zufriedene 6-Kilometer-Läuferinnen (Michaela Schulze, Silke Jänike und. Christiane Gudera v.l.). Dieser Beitrag wurde unter Bemerkenswertes, Sport und Gesundheit, Vor Ort und Region veröffentlicht.

Wettkampfsaison auf der Laufbahn im Fliegerhorst eröffnetLVMV

lvmv.de
Bei den Damen gewann die 11-Jährige Schülerin Sonja Bartusch vor Manuela Naß und Christiane Gudera (alle SC Laage). Die Pokale im Meter Rennen gingen ... Laura Jürß (31,86) und Christiane Gudera (32,25) folgten auf den Plätzen. Im Schülerwettkampf behauptete sich Florian Schulze (27,22) vor Paul Blum (32,37) ...

OZ-Aktion „Leer am Meer“: Die schönsten Leserfotos in einer ...

— Quelle: Christiane Gudera. Wegen der Corona-Krise kommt das öffentliche Leben in MV immer mehr zum Erliegen. Zahlreiche OZ-Leser sind ... › MV-aktuell › OZ-Aktio...

1.Vollmondnacht-Lauf auch in Laage | Laage Online – Die Onlinezeitung...