( Ich bin Christoph Ankner)

(1 - 4 von 15
)

Jetzt schon Zweiter - Donaukurier

Minute holte Andreas Zeitlmair im Strafraum den Sielenbacher Dominik Baur von den Beinen – und Christoph Ankner erzielte per Elfmeter das Tor des Tages — Die Gästeführung durch Christoph Ankner (19.) glich Roman Redl noch postwendend aus (20.). Mit 2:1 für Sielenbach ging es nach einem Treffer ... › Archiv

Mit Riesenschritt heraus aus der Abstiegszone

· mit Gelb-Rot sowie Keeper Christoph Ankner (50.) wegen eines absichtlichen Handspiels außerhalb des Strafraums mit Rot.

TSV Pöttmes feiert 7:1-Kantersieg gegen SV Münster

... die Kugel aber alleinstehend nicht am guten Keeper der Rinnenthaler Christoph Ankner vorbeibrachte. Nur vier Minuten später setzte sich ...

TSV Sielenbach vs FC Gundelsdorf – FC-Gundelsdorf e.V.

fc-gundelsdorf.de
2:2 Christoph Ankner (82.) Erneuter Sieg für die zweite Mannschaft des FCG Am gestrigen Sonntag ging es für die zweite Garnitur des FCG nach Sielenbach. › event › tsv-sielenbach-vs-fc-...