News
Dallmayrs neuer Adventskalender: Jedes Türchen ein Genuss
www.tz.de
Für die tz hat Christoph Lindpointner, Chef-Chocolatier der Dallmayr-Pralinenmanufaktur, die Türchen des aktuellen Adventskalenders bereits vor dem 1. Dezember geöffnet.
Künstler, keine Mehlspeisköche | kurier.atkurier.at › chronik › niederoesterreich › kuenstler-keine-mehlspeiskoeche
kurier.at
· Christoph Lindpointner vom Hangar 7 in Salzburg - Leopold Forsthofer von der Konditorei Wien Oberlaa - Hans Leixl, selbständiger Patissier ...
Wein Am Berg: gusto e sci in vetta | Dove Viaggi - Corriereviaggi.corriere.it › weekend
viaggi.corriere.it
· I dolci, invece, sono il piatto forte di Christoph Lindpointner, chef pasticciere della casa produttrice di praline Dallmayr di Monaco.
ROLLING PIN verleiht Award "Leaders of the Year 2007" - Pressetextwww.pressetext.com › news › rolling-pin-verleiht-award-leaders-of-the-yea...
www.pressetext.com
Patissier des Jahres: Christoph Lindpointner, Hangar-7, Salzburg Gastronom des Jahres: Heinz Hanner, Relais & Châteaux Hanner, Mayerling
sortiert nach Relevanz / Datum