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Spiegel.de: Ein Koch aus Düsseldorf empfiehlt preiswerte Restaurants
22. Nov · Christoph Suhre leitet den Düsseldorfer Ableger des Kölner Restaurants 485 Grad . Er verrät uns, wo es das leckerste Essen der Stadt gibt – zu fairen Preisen.
Gute Zeiten für Feinschmecker in und um Düsseldorf!
www.prowein.de
Antonios Askitis, bekannt aus dem Restaurant „Askitis“, und Partner Christoph Suhre nehmen mit dem im Herbst eröffneten D'VINE erstmalig teil. › ProWein_News › Archiv
Gerolsteiner WeinPlaces: D'Vine - Falstaff
www.falstaff.com
Nachdem Christoph Suhre im Frühjahr mit einem eigenen Projekt startet, hat das Restaurant ab sofort mit Murat Avicioglu einen neuen Küchenchef. › news › gerolsteiner-weinplac...
Auf die besten Weinlokale! - WELT
www.welt.de
Nicht nur in Sternerestaurants lassen sich gute Weine genießen. Ungezwungener geht es meist in einfacheren Lokalen zu. Dort gibt es oft auch eine vorzügliche...
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