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Promotionsförderpreis für Christoph Verheyen - backwelt.de
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Christoph Verheyen, Doktorand der Arbeitsgruppe Getreidetechnologie und –verfahrenstechnik des Lehrstuhls für Brau- und Getränketechnologie der TU München, erhielt den Promotionsförderpreis der Ulrich-Florin-Stiftung. Verheyen promoviert über das Thema „Structural investigations of yeasted ...
Download Unterlagen 9. Kolloquium - VdB - Vereinigung der...
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TU München - Christoph Verheyen M.Sc. 2. TUM_VDB-Forum Österreich_Brot backen . Adobe Acrobat Dokument 3.8 MB. Download. Future trends - ein Blick über den Tellerrand. James Bola Future Trends Juni fss.pdf. Adobe Acrobat Dokument 4.9 MB. Down
VDB VDB Landesgruppen zu Gast beim ttz BACKTEC-Forum in...
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-reifung“ hieß das Thema von Christoph Verheyen, Tech-nische Universität München. Der Forscher erklärte, dass die Stärke bis zu 46 % des Schüttwassers im Teig bindet. Anschließend erklärte der Referent mehr über den Einfluss des Knetens auf di
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