( Ich bin Christopher Klaszka)
(1 - 7 von 7
)

Rosenheim zeigte einen ernüchternden Auftritt | Amateure

Michael Bock), Sebastian Hofmann, Florian Jakl, Chris Wolf, Christopher Klaszka, Michael Eckert (87. Alexander Koßmann); Trainer: Ingo Walther. Tore: 0:1 Michael Eckert (35.) Schiedsrichter: Markus Modschiedler (München); Note: 5 - laut TSV mit einer schwachen Leistung. Er hatte keine klare Linie, traf ...

SpVgg Bayreuth: Unentschieden in Memmelsdorf – Vorfreude auf ...

Zunächst gingen die Gastgeber zwar mit 2:0 in Führung, und Bayreuths Kapitän Ingo Walther musste auch noch in der 73. Minute mit Gelb-Rot den Platz verlassen; doch Tore von Alexander Kossmann (76.) und Christopher Klaszka (

Unentschieden in Memmelsdorf – Vorfreude auf Derby - Die-Fans.de

und Bayreuths Kapitän Ingo Walther musste auch noch in der 73. Minute mit Gelb-Rot den Platz verlassen; doch Tore von Alexander Kossmann (76.) und Christopher Klaszka (83.) sorgten noch für den verdienten Ausgleich ...

Bayreuth eine Klasse für sich | Sport in der Region

Andreas Goss (Nummer 10), der zweifache Torschütze Alexander Koßmann (links) und Christopher Klaszka beobachten die Szene. Foto mb.