Mit Christopher Klaszka und Christoph Herl stehen Bayreuths Trainer Ingo Walther zwei Top-Stürmer zur Verfügung, die in der laufenden ...

SV-Pettstadt: SV Pettstadt - SpVgg Bayreuth: 4:3 (1:1)

Die offizielle Website des SV Pettstadt mit seinen Abteilungen Fussball, Theater, Tennis, Tischtennis, Basketball, Fitness und Volleyball

SpVgg Bayreuth: Unentschieden in Memmelsdorf – Vorfreude auf ...

Zunächst gingen die Gastgeber zwar mit 2:0 in Führung, und Bayreuths Kapitän Ingo Walther musste auch noch in der 73. Minute mit Gelb-Rot den Platz verlassen; doch Tore von Alexander Kossmann (76.) und Christopher Klaszka (

Unentschieden in Memmelsdorf – Vorfreude auf Derby - Die-Fans.de

und Bayreuths Kapitän Ingo Walther musste auch noch in der 73. Minute mit Gelb-Rot den Platz verlassen; doch Tore von Alexander Kossmann (76.) und Christopher Klaszka (83.) sorgten noch für den verdienten Ausgleich ...