(1 - 9 von 16
)
Täglich frische Essensportionen weggeworfen - oesterreich.ORF.at
sbgv1.orf.at
Wo beispielsweise neun Schüler zum Essen angemeldet sind, wird eine zweite Großpackung geliefert, also 16 Essensportionen, bestätigt Claudia Horacek von Gourmet.
"Grauslich": Mütter kritisieren das Hort-Mittagessen | Nachrichten.atwww.nachrichten.at › Oberösterreich › Linz
www.nachrichten.at
· "Wir haben ansonsten viele positive Rückmeldungen", sagt Claudia Horacek, Leiterin der Öffentlichkeitsarbeit bei Gourmet.
Bild: Rund um die Uhr: Warmes, ausgewogenes Essen für Schichtarbeiter...
www.ots.at
ÖBB-Verantwortliche und GOURMET-Vertreter bei zwei der insgesamt sechs neuen Speiseautomaten auf dem Verschiebebahnhof Kledering.
Essen für heiße Tage
www.medizinpopulaer.at
Claudia Horacek, die für eine Cateringfirma Businessmenüs kreiert. Hier ihre Ernährungstipps für Hitzetage: Tipp eins: Leicht & mager
sortiert nach Relevanz / Datum