( Ich bin Cord Behrens)

(1 - 4 von 32
)

Duell der besten Teams

Allerdings weilt Torhüter Dennis Kobold heute im Urlaub, weshalb sein Vertreter Cord Behrens nun vor seinem vierten Saisoneinsatz steht.

SVG bleibt ungeschlagen | Regionalsport

Minute Torwart Cord Behrens, der den urlaubenden Denis Kobold vertrat, im Verbund mit Sebastian Gerdes mit vereinten Kräften das 0:1 durch Stefan Hauk verhindert.Die Gäste mussten die zweiten 45 Minuten mit zehn Spielern überstehen, nachdem Pascal Gos kurz vor der Pause nach einer Notbremse ...

· Minute Steffen Erkenbrecher nach einem Missverständnis von SVG-Keeper Cord Behrens und Marius Ehlert zur 1:0-Führung für die Gäste.

VIVA und MIKESTAR.com singen im Duett - Pressetextwww.pressetext.com › news › viva-und-mikestarcom-singen-im-duett

Ansprechpartner: Cord Behrens. Tel.: + MIKESTAR GmbH. Tools: |. | Abonnenten. | Meldungen.