( Ich bin Cornelia Dorschner)

(1 - 4 von 10
)

Erster Sieg für SG-Frauen

[Stuttgarter Nachrichten] - Eine starke Abwehr mit einer immer besser haltenden Kathrin Kessoudis im Tor und eine kaum auszuschaltende rechte Angriffsseite mit Cornelia Dorschner und Katharina Mack waren im zweiten Durchgang der Schlüssel zum Erfolg.

Kopf nach oben und Brust raus

[Stuttgarter Zeitung] - Außer Schober haben in den Reihen der Leonbergerinnen auch Katrin Kessoudis, Katrin Blaich, Kathi Mack, Cornelia Dorschner und Lisa Baumgartl schon das VfL-Trikot getragen. Die Gäste gehen als Außenseiter ins Rennen. Und Sonja Schober hofft: "Wir

Damen Bezirksliga SG Leonberg Eltingen 3 – SpVgg Renningen 17:19...

· Auch SG Coach Cornelia Dorschner hatte die Pause dazu genutzt ihr Team wachzurütteln. Mit Erfolg, denn Verena Robben und Melanie Eisenhardt brachten die Gastgeber wieder mit 13:11 i(36.) n Führung. Beide Teams präsentierten sich in der Folgezeit auf Augenhöhe und lagen bis acht Minuten vor dem Spielende gleichauf (16:16). Die Einwechselung von Tanja Ristl, die bis dahin gesundheitlich ...

Hbi Weilimdorf / Feuerbach - Stuttgart | Interaktiv | Presse

HSG Gablenberg/Gaisburg: Tanja Ernsperger (im Tor), Kim Nakic, Janina Widmann (3), Natalie Sonn (1), Anja Buhl (11/4), Cornelia Dorschner (4), Bianca Sonn (1), Maria Dirnberger und Manuela Weber (4). Cornelia Dorschner Quelle: Esslinger Zeitung Lokalsport (ez-online.de) zurück zur Presse.