(1 - 29 von 46
)
Die Rebellen des Fleischkonsums | kurier.at
kurier.at
Keine halben Sachen bei Nachhaltigkeit, dafür beim Fleischlaibchen: Produkte von Rebel Meat bestehen nur zur Hälfte aus Fleisch.
Halb Rindfleisch, halb Kräuterseitling | DiePresse.com
www.diepresse.com
Das Start-up Rebel Meat hat ein Burgerlaibchen aus Bio-Rindfleisch und Kräuterseitlingen entwickelt. Damit soll es einfacher werden, den Fleischkonsum zu...
Lidl - Nachrichten und Informationen im Überblick - agrarzeitung
www.agrarzeitung.de
Das Rebel-Meat-Gründerduo Philipp Stangl und Cornelia Habacher will bei einem möglichst breitem. Rebel Meat · Hybridfleisch-Startup ... › suche › schlagworte › Lidl
Kulinar Tulln: Die Trends für Küche, Kochen und APA-OTS
www.ots.at
— Bio, Vegan und regionale Schmankerl. Weniger, dafür besseres Fleisch ist unser Motto. Cornelia Habacher, Mitgründerin von Rebel Meat. › OTS_ _OTS0072 › kulin...
sortiert nach Relevanz / Datum