News
Himmlisch: Der Geschmack der Walliser Alpen | Coopzeitung
www.coopzeitung.ch
— Cyrille Bagnoud, Chef von Cher-Mignon, zeigt eine Mischung aus aromatischen Bio-Kräutern vom Grossen Sankt Bernhard. Hinter den ... › themen › essen-trinken
KURZNEWS 4. Februar 2016
dropnet.foodaktuell.ch
... ist der Grund, weshalb wir uns zu diesem Schritt entschieden haben», erklärt Cyrille Bagnoud, Unternehmensleiter Gabriel Fleury SA. › nachrichten
Micarna-Gruppe übernimmt Gabriel Fleury SA -
www.yumda.de
Die Micarna-Gruppe übernimmt die Spezialitätenmanufaktur Gabriel Fleury SA. Das Walliser Traditionsunternehmen wird mit all seinen Mitarbeitenden in die...
Mit Cher-Mignon kommt ein halbes Jahrhundert Genuss aus dem Wallis
www.bellfoodgroup.com
Cher-Mignon-Geschäftsführer Cyrille Bagnoud führt den traditionsreichen Betrieb mit 25 Mitarbeitenden. Alle drei Spezialitäten sind mit dem Label «geschützte ... «We produce roughly one half of the total production volume of Valais dried meat, Valais raw ham and Valais dried bacon», reports Cyrille Bagnoud. › stories › mit-cher-mi... › ...
sortiert nach Relevanz / Datum