Cyrille Bagnoud Person-Info 

( Ich bin Cyrille Bagnoud)

News

Himmlisch: Der Geschmack der Walliser Alpen | Coopzeitung

www.coopzeitung.ch
— Cyrille Bagnoud, Chef von Cher-Mignon, zeigt eine Mischung aus aromatischen Bio-Kräutern vom Grossen Sankt Bernhard. Hinter den ... › themen › essen-trinken

KURZNEWS 4. Februar 2016

dropnet.foodaktuell.ch
... ist der Grund, weshalb wir uns zu diesem Schritt entschieden haben», erklärt Cyrille Bagnoud, Unternehmensleiter Gabriel Fleury SA. › nachrichten

Micarna-Gruppe übernimmt Gabriel Fleury SA -

www.yumda.de
Die Micarna-Gruppe übernimmt die Spezialitätenmanufaktur Gabriel Fleury SA. Das Walliser Traditionsunternehmen wird mit all seinen Mitarbeitenden in die...

Mit Cher-Mignon kommt ein halbes Jahrhundert Genuss aus dem Wallis

www.bellfoodgroup.com
Cher-Mignon-Geschäftsführer Cyrille Bagnoud führt den traditionsreichen Betrieb mit 25 Mitarbeitenden. Alle drei Spezialitäten sind mit dem Label «geschützte ... «We produce roughly one half of the total production volume of Valais dried meat, Valais raw ham and Valais dried bacon», reports Cyrille Bagnoud. › stories › mit-cher-mi... › ...
Dossier exportieren
+1