( Ich bin Daniel Averbeck)

(1 - 4 von 54
)

Hoetmar schlägt Ostenfelde mit 4:1

[Die Glocke online] - Minute nutzte Kerim Isiktekin einen schlimmem Fehler der TSV-Abwehr und schickte Daniel Averbeck, der eiskalt zum 2:1 traf. Nun spielte Hoetmar so, wie Hofene sich das vorgestellt hatte. Eine Viertelstunde vor dem Ende entschied Fisch nach einem

Hoetmar schlägt Sassenberg mit 2:1

[Die Glocke online] - Minute Daniel Averbeck eine Flanke von Stephan Osthues per Kopf zur Führung verwertete. Diese hätte der SCH bis zur Pause ausbauen können, ja müssen. Jonas Neite köpfte an die Latte (20.), Sven Muckermann scheiterte an VfL-Torhüter Marvin Westing

Hoetmar gewinnt locker mit 4:1 in Beelen

[Die Glocke online] - Marcel Foschepoth traf in der 83. Minute zum 1:3. Den Schlusspunkt setzten wiederum die Gäste. Nach schöner Vorarbeit von Daniel Averbeck traf Neite in der 89. Minute zum 1:4. SOCIAL BOOKMARKS. Artikel kommentieren. E-Mail (wird nicht veröffentlicht):

Eine gute Halbzeit reicht für den TB Burgsteinfurt nicht zum Siegwww.muensterschezeitung.de › Sport › Steinfurt

· Zwei Tore von Daniel Averbeck reichten nicht aus, um die 23:32-Heimniderlage des Turnerbundes gegen Sendenhorst zu verhindern.