)

Google News: Levante liderliğini sürdürdü

[Hürriyet Avrupa] - Real Sociedad'ın gollerini ise Daniel Estrada (Dk. 4) ve Inigo Martinez Berridi (Dk. 86) attı. Levante bu galibiyetle puanını 23'e çıkararak liderliğini sürdürdü. 2. sıradaki Real Madrid de sahasında ağırladığı Villarreal'i Karim Benzema (Dk. 5)

Levante holt sich Platz eins zurück, Real und Barcelona siegen

[T-Online] - Daniel Estrada hatte die Gäste in Führung gebracht (4. Minute) und Inigo Martinez (86.) für das zwischenzeitliche 2:2 gesorgt. Nach den Toren von Nano (56.) und Valdo (61.) sah es schon nach einem Unentschieden aus, ehe Ruben Suarez in der dritten

Spiegel.de: Klose trifft für Lazio, Real Madrid siegt souverän

[Spiegel Online] - Daniel Estrada hatte die Gäste in Führung gebracht (4.), und Inigo Martinez (86.) für das zwischenzeitliche 2:2 gesorgt. Nach den Toren von Nano (56.) und Valdo (61.) sah es schon nach einem Unentschieden aus, ehe Ruben Suarez in der dritten Minute der

Spiegel.de: Peru: Mordvorwürfe gegen Fujimori - SPIEGEL ONLINE

Die Staatsanwaltschaft Perus hat Mordvorwürfe gegen den ehemaligen peruanischen Präsidenten Alberto Fujimori erhoben. Er soll für ein Massaker...