( Ich bin Daniel Grad)

(1 - 4 von 10
)

Friedrichshofen weiter auf Kreisliga-Kurs

Spieltag der Kreisklasse 1: Der TV Ingolstadt konnte mit dem 2:0 über ... Daniel Grad gelang kurz darauf schließlich auch noch das aus ...

DJK Enkering und FC Hepberg holen aufDonaukurier

— Kurz vor der Pause hatte dann Daniel Grad auf TSV-Seite eine gute Möglichkeit, doch sein Schuss verfehlte knapp das Tor.

Ingolstadt: TSV Etting schließt zum Spitzenreiter auf

Erst gegen Ende der ersten Hälfte wurde Sandersdorf zwingender, Andreas Schneider verpasste aber eine gute Chance. Als nach der Pause auch noch Ettings Christian Schmell verletzt vom Feld musste, gewannen die Gäste zusehends die Oberhand. Nach einem Freistoß von Tobias Neumayer erzielte Thomas Pfaller schnell den Anschlusstreffer. Doch in die Sandersdorfer Überlegenheit sorgte ein starker Konter über Bernhard Tonch und Daniel Grad für das 3:1 ...