)

1860 München: Trainingsstart ohne Neuzugänge

[BILD] - Gut für die Löwen: Daniel Halfar (Schambeinentzündung) kann heute wieder einsteigen. Der Coach: „Wir müssen natürlich schauen, ob es Reaktionen gibt. Wir wollen kein Risiko gehen. Er muss selber in seinen Körper reinhören und erst mal ein bisschen

Rückblick August 2011: Löwen-Offensive im Torrausch

[TSV München] - Daniel Halfar (32.) und einem Eigentor von Uwe Hünemeier (40.) stand es zur Pause bereits 4:0. Den Schlusspunkt setzte der überragende Benjamin Lauth, der die ersten drei Tore vorbereitet hatte, in der 72. Minute Cheftrainer Reiner Maurer drückte

Rückblick Juli 2011: Misslungener Saisonauftakt

[TSV München] - „Dabei hatten wir uns so viel vorgenommen. Jetzt gilt es, den Kopf hochzunehmen, und nach vorne zu schauen", versuchte der 51-Jährige positive Stimmung zu verbreiten. Daniel Halfar verlängerte am 20. Juli seinen Vertrag beim TSV München vorzeitig.

Rückblick Mai 2011: Ismaik unterschreibt Kooperationsvertrag

[TSV München] - Zwar hatte Daniel Halfar die Weiß-Blauen vor der Pause per Freistoß in Führung gebracht (31.), doch der eingewechselte Edson Buddle glich mit einem kuriosen Treffer in der 61. Minute aus. Die von Trainer Reiner Maurer anvisierte 50-Punkte-Marke wurde